退会ユーザー
身内に金利無しで、建て替えてもらうのが一番だと思いますが、両親とかは頼れませんか?
ママリ
これ以上増やさずで返すなら一括しかないんじゃ無いですかね?👍
ままり⭐
簡単なのは借り替えできるか利子が少しでも安くなる会社をさがす、借り替えできるか審査してもらうなどなど
今日即日できるとこもあるかと
8mama
私の主人もカード溜まったので今年のボーナス50万一括で返しました!
退会ユーザー
身内に金利無しで、建て替えてもらうのが一番だと思いますが、両親とかは頼れませんか?
ママリ
これ以上増やさずで返すなら一括しかないんじゃ無いですかね?👍
ままり⭐
簡単なのは借り替えできるか利子が少しでも安くなる会社をさがす、借り替えできるか審査してもらうなどなど
今日即日できるとこもあるかと
8mama
私の主人もカード溜まったので今年のボーナス50万一括で返しました!
「借金」に関する質問
皆さんならどこまで我慢しますか? 旦那のお金に関しての使い方です。 計画性がありません。 現在クレジットカード自転車操業、借金もあります。 100万あれば、よっぽど立て直せると思います。 今年の頭に旦那の祖母に…
ただの吐き出しです。 旦那、貧乏神すぎます。 おばあちゃんから今年頭に100万貰ってます。 理由は消費者金融です。 少しでも返してねってことで100万も振込してくれていました。利用額は30~50万のはずです。 過去にもお…
本当にお金がないなと焦っております。 これから産休、育休に入るに当たって育休手当が入ってくるのが遅いとThreadsでよく見ます。 本当に恥ずかしいのですが全く貯金も無く、なんなら借金もあるので育休手当で生きようと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント