妊活 生理周期が26-30、平均28日で今回31日で生理がきました。生理前からいつ… 生理周期が26-30、平均28日で 今回31日で生理がきました。 生理前からいつもよりのぼせたり 気分が悪かったので 期待してました(泣) 絶対できたと思い込んでたからか 気分の悪さや頭痛がひどくて 2日目の昨日から量が 少なくなってきています💦 検査薬は陰性で体温も低いです! 絶対生理なのに、いつもより量が 少ないので、気持ちからくるもの なのですかねー?😭 敏感になりすぎているのか? 気持ちが切り替えられずにいます、、 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 生理周期 検査薬 生理前 陰性 体温 かーな コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント