コメント
たけのこの里
言うことじゃないっていうなら言われなくてもやってよー!誘ってもらうほうが嬉しいんだから!
フォトウェディングだって、ほんとはやりたいのを旦那様の都合(お仕事ですけど)でできないんだから、せめてそれくらい企画してー!
って思っちゃいました!
たけのこの里
言うことじゃないっていうなら言われなくてもやってよー!誘ってもらうほうが嬉しいんだから!
フォトウェディングだって、ほんとはやりたいのを旦那様の都合(お仕事ですけど)でできないんだから、せめてそれくらい企画してー!
って思っちゃいました!
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴です。 子供が朝から嘔吐3回、 胃腸炎を疑って仕事中の夫に報告、 私仕事を休む。 報告はしなかったけど朝嘔吐したあと子供が寝て、 起きると体調よくなったみたいで 普通にお昼ご飯食べました。 便も普通。 …
質問です、もし同じような方がいましたら教えてください。 私は札幌出身、旦那は大阪出身です。 交際から同棲、結婚まではお互いに東京にいまして、妊娠して私の故郷の札幌に移住しました。 子供も1歳になり、札幌を…
インフル時の家事…しんどい。 インフルかかりました。 前夜から38度越え…夜中ずっと寝苦しく、悪寒、身体中痛く…翌朝少し下がりましたが夜中の高熱の余韻でグッタリ。 夫は…朝いつも通りの時間に起きてきて「洗濯はで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちっち
ですよね🤣
サプライズとかしてくれる人じゃないし、自分からここ行こうあそこ行こうとかも言う人じゃない(そもそも旦那はインドア派💦)から、行きたいとこしたい事はこっちから言っとかないと!って感じなのに😭(笑)
たけのこの里
言わなかったら叶わない願いなのに!
サプライズしてとは言わないから、せめて提案くらいしてくれたって😢⤵️⤵️