コメント
たけのこの里
言うことじゃないっていうなら言われなくてもやってよー!誘ってもらうほうが嬉しいんだから!
フォトウェディングだって、ほんとはやりたいのを旦那様の都合(お仕事ですけど)でできないんだから、せめてそれくらい企画してー!
って思っちゃいました!
たけのこの里
言うことじゃないっていうなら言われなくてもやってよー!誘ってもらうほうが嬉しいんだから!
フォトウェディングだって、ほんとはやりたいのを旦那様の都合(お仕事ですけど)でできないんだから、せめてそれくらい企画してー!
って思っちゃいました!
「家族・旦那」に関する質問
皆さんはこの夫と一緒に頑張っていけますか? 生涯支えていってあげれますか? デメリット ・バツイチで前妻との間に子1人だが離婚後絶縁している ・義祖父からの会社で働いており跡継ぎの立場 ・会社関係の飲み会がよ…
数日前に夫が寝室でくっついてきてムラムラしていそうな感じだったのですが、子どもがまだ寝ていなくてできませんでした。その後もタイミングが合わず… 夫が自分で処理したかわからないのですが、こういう時は私の方から…
旦那は私の味方なんかしてくれないです。旦那の親と同居してます。 例えば子供のこととかで旦那のお義父さんから言われると、旦那は私の顔を見てきます。そして、「そうだってよ!!」と言ってきたり、ほとんど平日はワン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちっち
ですよね🤣
サプライズとかしてくれる人じゃないし、自分からここ行こうあそこ行こうとかも言う人じゃない(そもそも旦那はインドア派💦)から、行きたいとこしたい事はこっちから言っとかないと!って感じなのに😭(笑)
たけのこの里
言わなかったら叶わない願いなのに!
サプライズしてとは言わないから、せめて提案くらいしてくれたって😢⤵️⤵️