その他の疑問 先週15日から21日までが生理だったんですけど、今日起きたら血のような… 先週15日から21日までが生理だったんですけど、今日起きたら血のようなものがついていました。はっきりとした血の色ではないのですが、茶色っぽい感じでした。これは不正出血ってやつですか?不正出血はよくあることなのでしょうか?それともなにか病気の可能性もあるのでしょうか? ちなみに昨日の夜は彼との行為がありました。彼との行為はよくあるのですが、毎回ゴムによる避妊は行われてるし、失敗もしてないと思います。 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 避妊 生理 不正出血 茶色 sen コメント miki 性行為が原因で出血することもありますよね。 茶色なら少し前の出血ですね。 ここで聞いてもはっきりしたことはわからないので、気になるようであれば一度受診してみてはいかがですか?? 10月27日 sen 受診したいんですけど、休日やってないところ多くて、、💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sen
受診したいんですけど、休日やってないところ多くて、、💦