※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう(23)
妊娠・出産

張りがあっても痛みがなければ前駆陣痛ですよね?10分から8分間隔でお腹の張りが1分から2分続いてます。

張りがあっても痛みがなければ前駆陣痛ですよね?
10分から8分間隔でお腹の張りが1分から2分続いてます。

コメント

かなママ

はじめまして!
私もまさにそのような感じなんです😱昨日の検診では問題なく、痛みはないので大丈夫かなぁ……?と思いつつも心配です💦調べても早かったら33週あたりから前駆陣痛はあると書いてあるので自分でもそうかなとおもってます……。

• りょう(23)

りょう(23)

そうなんですね😰
    25日の満月だった日から頻繁にお腹の張りは感じてて大丈夫かなぁって思ってたんですが痛みもないしと思って様子見てましたがお腹の張りで間隔測ったら10分きってたので心配で😰
    3人目出産した時はお腹の痛みがほぼない状態だったので陣痛きても気づかないんじゃないかと不安です😅

• 10月27日
チェイス

第一子の時、張りだけでは陣痛じゃないと言われました。
でもまだ34週でしたら、その間隔での張りはよろしくないと思います。病院に連絡した方が良いと思いますよ。

• りょう(23)

りょう(23)

やっぱり良くないですよね😰
    連絡したところですぐには病院行けないのですが連絡だけでも入れた方がいいですかね😰

• 10月27日
晴日ママ

次男の時は張りだけの陣痛でした😂
ホントに痛くなくて
あっという間に全開
全開になって先生待ちしてる5分だけ痛かったです😂
34週なら念の為病院連絡した方がいいですよ😅
1時間に4回続けば陣痛って言われました😅