sia
大したことではないですが、休日の昼間に何も言わずに2時間くらい家を空けた事があります笑
私は夜中娘を寝かしつけた後にコンビニに行くだけでも旦那に一声掛けるのに、旦那は何も言わずに昼間に平気で美容院とか行くので腹が立って(´-ω-`)
出かける準備をしてる間チラチラこちらを見てましたが無視して出ましたㄟ( ⁰ 3 ⁰)ノ
が、せめてもの温情で娘が寝ている時で且つご飯にもおやつにもかからない時間にしてしまったので何も困らなかったようです(´-ω-`)
またやろうかな。
ママ
無言で1人寝室にこもったことあります。
その間、娘の相手をして
娘が寝室に来ないようにしてくれてました!
-
退会ユーザー
横からすみません。
私の旦那さんは1時間ぐらいで連れて来ます😅- 10月27日
ライナー
飲み会行って終電で帰ってくるとか約束守れるか試したことあります😅
まぁ…普通に破りましたけど、、次の日もカラオケ(結婚式の余興の練習という名目)からの飲み会…夕ごはんが必要かどうか連絡しても連絡来ず…帰ってきてお腹いっぱい…先食べてればよかったのに~と…
無言でコンビニ行って帰ってきたら爆睡してました💤
退会ユーザー
休みの日に先に旦那さん起きてるのにご飯作ってくれてなかったのであえて作らないでいたら作ってくれました😂専業主婦ですけど連休ならば先に起きたら作ってくれても良いのにと言う考えです😂
こまち
皆さん良い旦那さんをお持ちなんですね。
うちは人を試すよう事をするなってキレてきますよ
ゆう
1人目産まれて
夜中泣いてても旦那気付かないから起きなかったんですが、、
ある日なんか腹立って
娘泣いた時に
旦那の顔叩いて起こして
寝たふりしました!(๑╹ω╹๑ )
したら、旦那が娘抱いて
ミルク作って飲ませてオムツ変えて
ゲップさせて
娘寝たら自分も寝てました。
これは使える❤️と気づいて
たまに起きたくない時
同じてを使いました!
2人目のときも!
今回もうすぐ産まれるので
また同じ手でいこうかと(*´ω`*)
コメント