お金・保険 auの携帯料金をauWalletクレジットを介して支払うかじぶん銀行を介して支払うかどちらがお得ですか? auの携帯料金をauWalletクレジットを介して支払うか じぶん銀行を介して支払うかどちらがお得ですか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 料金 銀行 ゆゆゆ★(9歳) コメント にゃー 携帯りょうきんの支払いをウォレットのクレジット払いにしてウォレットのクレジットをじぶん銀行で引き落としが一番ポイント貯まります! 10月27日 ゆゆゆ★ Walletのクレジットをじぶん銀行で引き落としってどこで契約?するんですか!? auショップですか?🤔 10月27日 にゃー じぶん銀行作ってあるなら支払い先変更で設定できると思います! ショップに行くと説明しながら進めてくれるので分かりやすいかと思います! 10月27日 ゆゆゆ★ じぶん銀行を、Walletクレジットカードのクレジット会社のホームページから作るようにauお客様センターの方に言われました! ショップ行った方が早そうですね💦 ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ★
Walletのクレジットをじぶん銀行で引き落としってどこで契約?するんですか!?
auショップですか?🤔
にゃー
じぶん銀行作ってあるなら支払い先変更で設定できると思います!
ショップに行くと説明しながら進めてくれるので分かりやすいかと思います!
ゆゆゆ★
じぶん銀行を、Walletクレジットカードのクレジット会社のホームページから作るようにauお客様センターの方に言われました!
ショップ行った方が早そうですね💦
ありがとうございます!