コメント
とんとん
ミルクは今まで通りで大丈夫ですよ!そうじゃないとストローマグで今飲んでる量飲もうと思ったら一体どれくらいかかるやら😅💦ってなります!
RK
うちは今でもミルクは哺乳瓶、ミルク以外の飲み物はストローにしてます!
-
ひよこmama☺︎
そぉなんですね♡
安心しました☺︎☺︎- 10月27日
とんとん
ミルクは今まで通りで大丈夫ですよ!そうじゃないとストローマグで今飲んでる量飲もうと思ったら一体どれくらいかかるやら😅💦ってなります!
RK
うちは今でもミルクは哺乳瓶、ミルク以外の飲み物はストローにしてます!
ひよこmama☺︎
そぉなんですね♡
安心しました☺︎☺︎
「哺乳瓶」に関する質問
14年前のおさがり皆さんなら使いますか? 身内(義理姉、義理妹、私)でおさがりを回しています。 内容はベビーカー、チャイルドシート、哺乳瓶、プーメリー、ベビーバス、肌着、服などなどです🤔 他にも細々あると思います…
母乳いつまであげてましたか? 新生児がいます、母乳は搾乳すると両方で60〜70くらいで1時間〜2時間くらいで泣き出してしまいます。 夜や母乳があまり出てないかな?と思った時はちょいちょいミルクを40〜60くらい足した…
西松屋のこのガラスの哺乳瓶を使ってる方〜! 乳首からミルク垂らせず温度確認できない、きつく閉めてるはずなのに横からミルクがだだ漏れなのですがこのような仕様でしょうか🥹私の使い方が間違っているのでしょうか🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこmama☺︎
そぉですよね!
それは思ってました笑笑