コメント
りんご(*_*)(^-^)
私はアンパンマンのゲンキがすきです。同じサイズでもパンパースより大きいので、カバー力があるし、なかなかサイズアップしない分
経済的でもあります。
一人目の時はパンパースから始まり様々なメーカーを使用しましたが、二人目はゲンキのみです。
かずりゅう
うちの子3200でしたが新生児サイズを1ヶ月くらいまで使っていましたよ!!!
パンパースよりメリーズのほうが大きいです!
肌触りもパンパースに似ていますがそれより良いと私は感じます!!
おしっこためすぎたりしても漏れますがそれじゃなければ
腰から漏れるならおむつのテープを引っ張って下の方でとめ脚から漏れるなら上の方にとめるっておむつの袋に書いてありました!!!
説明ヘタですみません(。>ㅿ<。)
-
poop
パンパースとムーニーしか試したことないので、メリーズも使ってみたいと思います♩♩♩
- 1月11日
-
poop
テープのとめ方もありがとうございます!!やってみます(>_<)✨✨
- 1月11日
ぷう
ボディ肌着のような股にボタンがある下着を使うのと、オムツをおしりの方を多めにしてテープを逆ハの字のように止めるといいと思いますよ(*^^*)
メーカーはパンパースとグーン使ってました!
-
poop
肌着でも対策できるんですね!ありがとうございます♡
テープの逆ハの字、やってみます✨
パンパースとムーニー以外使ったことないので、グーンも使ってみます!★- 1月11日
poop
ゲンキ試してみたいと思います!
ありがとうございます♡