コメント

さーゆー
先に上の子と浴室に入り下の子はバウンサーに乗せ脱衣所待機してます。
まず自分が洗って上の子洗って終わったら下の子連れてきて洗って下の子はスイマーバつけて浴槽に入れ上の子と私も一緒に入ります。
出るときは下の子を出しバスタオルでくるんでバウンサーに、上の子と一緒出て上の子拭いたら自分も拭いて下の子連れて部屋に戻るって感じです💦
さーゆー
先に上の子と浴室に入り下の子はバウンサーに乗せ脱衣所待機してます。
まず自分が洗って上の子洗って終わったら下の子連れてきて洗って下の子はスイマーバつけて浴槽に入れ上の子と私も一緒に入ります。
出るときは下の子を出しバスタオルでくるんでバウンサーに、上の子と一緒出て上の子拭いたら自分も拭いて下の子連れて部屋に戻るって感じです💦
「リッチェル」に関する質問
アドバイスください! 生後8ヶ月になる娘は6ヶ月頃から、ストローマグを使ってマグに慣れてくれるように練習しています!(先はスパウトに変えてます◎) 麦茶やお水が苦手らしく、ミルク以外の水分を受け付けてくれませ…
【離乳食初期の食べさせ方】 生後5ヶ月の娘がいます。 離乳食を始めて1週間ほど経ちます。 リッチェルのベビーチェアを購入してあるのですが まだ座らせてもぐらんぐらんするので 膝の上で食べさせています! が、食べさ…
4歳と1ヶ月の赤ちゃんとのワンオペお風呂、どちらが楽でしょうか🤔? ①赤ちゃんだけ先にベビーバスで入れる そのあと自分と上の子がお風呂に入り、赤ちゃんは服を着た状態で脱衣所で待機(ハイローチェア) ②リッチェルのひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ♡
なるほど!ありがとうございます!
バタバタですよね、、
私もやってみます!!
さーゆー
かなりバタバタだしもっとお湯に浸かりたい!笑
ちゃんとあったまれもしないのに自分が最後に服着るときには冷え切ってる…入った気しません😂
チョコ♡
ですよねー。。
今も上の子と入ってても下の子ギャン泣きの声が響き渡ってて笑
これから寒くなるのにママが風邪ひかないようにしなきゃですね(T ^ T)!