コメント

ぴまそ
確か年内にたつの市から結果がきたと思います!年明けてから、入所先の保育園から説明会のお知らせがきたと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

☆ちんちゃん☆
11月20日前後の発送だと言われましたよ🙋♀️
-
すずみかいつ
来月なんですね😳
早い!!
ありがとうございます😊❤️- 10月27日
ぴまそ
確か年内にたつの市から結果がきたと思います!年明けてから、入所先の保育園から説明会のお知らせがきたと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
☆ちんちゃん☆
11月20日前後の発送だと言われましたよ🙋♀️
すずみかいつ
来月なんですね😳
早い!!
ありがとうございます😊❤️
「たつの市」に関する質問
姫路市内でサンリオのチョコボックス見かけた方 どこの店舗にあったから教えてもらえませんか😭? 子供が好きで色回りましたが全滅でした、、 たつの市などでも教えていただけると助かります🙇♀️
兵庫県たつの市、太子町、姫路市(できれば西寄り)、相生市あたりで、長寿祝いができるいい店ありますか? ◾︎メインは肉料理希望。 ◾︎個室。 ◾︎お子様メニューがある。 この条件に当てはまる、美味しい店知っていらっし…
姫路市西部、太子町、たつの市で子どもにおすすめの歯科を教えていただきたいです。 現在行ってる歯医者が厳しいです。 歯医者が不安で指しゃぶりしてしまうのですが、やめさせてくださいって強めに言われてその場で指を…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴまそ
わたしも来年度4月入所の申請しました!
すずみかいつ
年内に結果分かるんですね😳
4月入所申請一緒ですね😊
入れるといいですね😌❤️