コメント
おジャ魔女
うちは二人目の分作りました。
将来渡すために(・ω・)b
次女のアルバムの方には個人の写真ばかりいれてます。
お姉ちゃんと撮ったやつは小さい額にいれて取ってあります\(^o^)/
おジャ魔女
うちは二人目の分作りました。
将来渡すために(・ω・)b
次女のアルバムの方には個人の写真ばかりいれてます。
お姉ちゃんと撮ったやつは小さい額にいれて取ってあります\(^o^)/
「アルバム」に関する質問
子供の写真ってプリントして残してますか?? 1人目は1、2歳ごろまではちょこちょこプリントして アルバムに挟んだりしてました。 ただ、フォトブックは新生児から1歳までの分と、スタジオで撮ったものは自分で作って残し…
結婚指輪、旦那のほうがサイズ小さいって方いますか? そのことで女性側の皆さんは気にしてますか? 私は8号なのですが、旦那が7号でもちょっと緩いらしいです😇 小さな頃に骨折したのが影響して指が細いとか?そんな事を…
スポ少の卒部式について相談です! 例年、5年生の保護者が用意します。 今年は2人しかおらず6人分用意しないといけません。 アルバム、DVD、花束、お菓子は例年して居ますが DVDを作れる人がいません💦 こういう場合、外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cuocou
ありがとうございます😊
将来渡すなんて考えもしませんでした😱素敵ですね☺️💕
下の子がとっている間、上の子は写りたがったりはしませんでしたか❓別の日に撮りに行ったりするのでしょうか❓
おジャ魔女
上の子も写りたがったりしましたが…一緒に後で撮るよーなど言ってごまかして最後に一緒に着替えてご機嫌で撮りましたよ\(^o^)/