子育て・グッズ スタジオアリスで2人目のデジタルアルバムを作る場合、別々に作る必要がありますか?お兄ちゃんと一緒に写るため、一冊にまとめたいと思っていますが、可能でしょうか? スタジオアリスで増えデジアルバムを使っているのですが、2人目の場合も別でアルバムを作るのでしょうか❓ 2人目はお兄ちゃんと一緒に写るので、できれば一冊にまとめたいのですがそういうのは無理なのかなと思いまして😭 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 1 スタジオアリス 2人目 アルバム cuocou(9歳, 14歳) コメント おジャ魔女 うちは二人目の分作りました。 将来渡すために(・ω・)b 次女のアルバムの方には個人の写真ばかりいれてます。 お姉ちゃんと撮ったやつは小さい額にいれて取ってあります\(^o^)/ 1月8日 cuocou ありがとうございます😊 将来渡すなんて考えもしませんでした😱素敵ですね☺️💕 下の子がとっている間、上の子は写りたがったりはしませんでしたか❓別の日に撮りに行ったりするのでしょうか❓ 1月8日 おジャ魔女 上の子も写りたがったりしましたが…一緒に後で撮るよーなど言ってごまかして最後に一緒に着替えてご機嫌で撮りましたよ\(^o^)/ 1月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
ありがとうございます😊
将来渡すなんて考えもしませんでした😱素敵ですね☺️💕
下の子がとっている間、上の子は写りたがったりはしませんでしたか❓別の日に撮りに行ったりするのでしょうか❓
おジャ魔女
上の子も写りたがったりしましたが…一緒に後で撮るよーなど言ってごまかして最後に一緒に着替えてご機嫌で撮りましたよ\(^o^)/