コメント
おジャ魔女
うちは二人目の分作りました。
将来渡すために(・ω・)b
次女のアルバムの方には個人の写真ばかりいれてます。
お姉ちゃんと撮ったやつは小さい額にいれて取ってあります\(^o^)/
おジャ魔女
うちは二人目の分作りました。
将来渡すために(・ω・)b
次女のアルバムの方には個人の写真ばかりいれてます。
お姉ちゃんと撮ったやつは小さい額にいれて取ってあります\(^o^)/
「2人目」に関する質問
便意があってトイレに行き、おりものが出ていたので拭くと血まじりのおりものでした。 1人目、2人目の時はおしるしとかなかったんですけど、これがおしるしっていうのですか? おしるしが出た後はなにかした方がいいこと…
1人目産後1年くらい旦那とのスキンシップが無理になり 2人目産後の今も無理すぎます🥲 育児に協力的で休みの日は家事もしてくれていい旦那なんです。でも触られるのが無理なんです😇 さっきおしりを触られて、もーやめてよ…
来週胚移植予定ですが、夫と大喧嘩して2人目が欲しいかどうかも分からなくなりました。理由は私の父親を侮辱されて許せないからです… 腹が立って話し合いたくもないんです でも移植日ももう動かせない… どうしたらいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cuocou
ありがとうございます😊
将来渡すなんて考えもしませんでした😱素敵ですね☺️💕
下の子がとっている間、上の子は写りたがったりはしませんでしたか❓別の日に撮りに行ったりするのでしょうか❓
おジャ魔女
上の子も写りたがったりしましたが…一緒に後で撮るよーなど言ってごまかして最後に一緒に着替えてご機嫌で撮りましたよ\(^o^)/