※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
その他の疑問

どなたかお力お貸しください〜🙇‍♂️来月父と母(還暦)誕生日なのですがプ…

どなたかお力お貸しください〜🙇‍♂️
来月父と母(還暦)誕生日なのですがプレゼントが決まりません😭
花束とケーキと似顔絵は用意して食事は旅館になります。
あとはプレゼントが決まればなんとかなるのですが、けっこうネタ切れです😭💦
なにかおすすめの物があったら教えてください( ´•ω•` )

コメント

せな

私は、父にはキーケース、母には小さいバック(コンバースの白地に赤の取手、ショルダー付き)のにしました。

どちらも3,000円くらい。
私もケーキ用意して、旅館でお祝いしたのでプレゼントは少し抑えめにしました。

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

ありがとうございます😊✨
    参考にさせていただきます♡
    うちも旅館でけっこうかかるのでプレゼントは抑えめにしたいのに兄達が1人3万予算のプレゼント探してと言ってきたのですが勝手に却下してます😅💦

• 10月27日
ゆん

私は妹と一緒に両親を旅行に連れて行きました^ ^
なのでプレゼント代は少し抑えめでしたが、ちょうど結婚35年の年だったので、珊瑚の写真立てをプレゼントしました!

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

ありがとうございます(^▽^*)
    写真立て素敵です😊✨

• 10月27日
hana

お父さんとお母さんにペアウォッチはどうでしょうか😌⌚️
それかペアのJTB旅行券(カード)や運動靴なども良いと思います😊✨

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

ありがとうございます😊❗️
    時計など持ってないので参考になります(^▽^*)
    旅行券はあげてるのですが使ってないので却下しようと思ってました😭💦

• 10月27日
yuny✧

時間があれば(2週間弱ほど)ペアの名入れの湯呑みとか可愛いですよ〜❤️

あとうちの父の還暦のときは本人の趣味のものの他に、還暦のちゃんちゃんこ着たテディベアも用意しました!
可愛いので飾ってくれてます(*´꒳`*)

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

ありがとうございます😃✨
    湯のみ以前あげたペアのをまだ使ってもらってました(*゚v゚*)
    ちゃんちゃんこ着たテディベアかわいいですね😍

• 10月27日