コメント
せな
私は、父にはキーケース、母には小さいバック(コンバースの白地に赤の取手、ショルダー付き)のにしました。
どちらも3,000円くらい。
私もケーキ用意して、旅館でお祝いしたのでプレゼントは少し抑えめにしました。
ゆん
私は妹と一緒に両親を旅行に連れて行きました^ ^
なのでプレゼント代は少し抑えめでしたが、ちょうど結婚35年の年だったので、珊瑚の写真立てをプレゼントしました!
-
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます(^▽^*)
写真立て素敵です😊✨- 10月27日
hana
お父さんとお母さんにペアウォッチはどうでしょうか😌⌚️
それかペアのJTB旅行券(カード)や運動靴なども良いと思います😊✨
-
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊❗️
時計など持ってないので参考になります(^▽^*)
旅行券はあげてるのですが使ってないので却下しようと思ってました😭💦- 10月27日
yuny✧
時間があれば(2週間弱ほど)ペアの名入れの湯呑みとか可愛いですよ〜❤️
あとうちの父の還暦のときは本人の趣味のものの他に、還暦のちゃんちゃんこ着たテディベアも用意しました!
可愛いので飾ってくれてます(*´꒳`*)
-
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😃✨
湯のみ以前あげたペアのをまだ使ってもらってました(*゚v゚*)
ちゃんちゃんこ着たテディベアかわいいですね😍- 10月27日
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊✨
参考にさせていただきます♡
うちも旅館でけっこうかかるのでプレゼントは抑えめにしたいのに兄達が1人3万予算のプレゼント探してと言ってきたのですが勝手に却下してます😅💦