※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女性アイドルとか宝塚にハマる女性は、自覚ありで恋愛対象が女性の方と…

女性アイドルとか宝塚にハマる女性は、自覚ありで恋愛対象が女性の方と、無自覚のバイの方が多いって聞いた事があるんですが、どうなんですかね?(・ⅹ・)

コメント

はじめてのママリ

そんな事ないと思います!宝塚ファンの気持ちは分かりませんが、私自身韓国の女の子グループ好きですが、恋愛対象とかではなくなんか自分がないものを持っててかわいいしかっこいいし、なれるならなりたいなと思って好きな感じです!🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じでアイドルグループ好きです!可愛いですよね!
    例えばアイドルのメンバー同士が距離近く仲良くイチャイチャしてるところを見て(仲良いなぁ〜)ではなくキュンキュン寄りの感情になったりする人は
    無自覚でバイかもみたいです🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私自身、アイドル好きですが男しか恋愛感情ないです😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!私もです!
    ただ、レズもしくはバイの綺麗な顔した振る舞いがイケメンな女性がもし身近にいたらどうなるかは分からないなと思いました、無自覚なので笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

違うと思います。
宝塚ファンの友達がいますが、結婚してますし男性としか付き合ったことがない人です。
宝塚や女性アイドルは自分がどう背伸びしようが整形しようが骨延長しようが決して届かない美の高みがあり、それを崇拝し愛でているって言ってました。

はじめてのママリ🔰

アイドルも宝塚も好きですがそんなことないです☺️
本当にどハマりして憧れと恋とが分からなくなる方もゼロじゃないからって話ですかね🤔?