ココロ・悩み 産後不眠ぎみになりロフラゼプと睡眠薬を処方されて一週間になります。… お世話になります!産後不眠ぎみになりロフラゼプと睡眠薬を処方されて一週間になります。昨日は睡眠薬が効かなかったのか朝まで寝れず、、たった一週間でもう効かなくなる事などあるのかと(>_<)思い当たるのはよくあるイライラが昨日はあったくらいなんですが、、 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 産後 睡眠 あいし(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー メイラックスのことですね。私はそんな弱いのでは一切眠れないです。体に合わなかったんではないでしょうか。 10月27日 あいし 回答ありがとうございます❗️弱い薬なんですね、、先生にまた相談してみます✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいし
回答ありがとうございます❗️弱い薬なんですね、、先生にまた相談してみます✨