コメント
サクラ
おつかれさまです!
私の娘も同じです!完ミですが、9時過ぎに寝かし毎日夜中の2時を過ぎると目を覚まし夜泣きや、あーうー話してます。トントンしたりしても寝かしつけに1時間かかって弱ります😭とりあえず、何してもダメなときはミルクを通常より少なくしてあげたりしてます。
サクラ
おつかれさまです!
私の娘も同じです!完ミですが、9時過ぎに寝かし毎日夜中の2時を過ぎると目を覚まし夜泣きや、あーうー話してます。トントンしたりしても寝かしつけに1時間かかって弱ります😭とりあえず、何してもダメなときはミルクを通常より少なくしてあげたりしてます。
「完ミ」に関する質問
完ミ、完母、混合、皆さん授乳方法はなんですか?? それぞれメリット、デメリットを教えてください! 私は今混合なのですが、母乳のあとにミルクで時間がかかること、上の子の赤ちゃん返りで完ミのほうが楽なのではと迷…
生後3ヶ月完ミです。昨日から、日中のミルクの飲みが悪くなり、昨日は最長の間隔6時間(トータルは700㎖)、今日は9時間(20時現在でトータル500㎖)空いてしまいました。 遊び飲みは数週間前から始まっていましたが、ここま…
産後いつからお酒飲みましたか? もうすぐ1年で完ミなのですが、 妊娠から産後、飲んでいません。 元々そこまで飲む方ではなかったのですが、仕事のストレスが溜まると、飲みたくなります💧 でも、今飲んでしまうと、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SAKANA
同じですね😭うちも決まって夜中の1-3時くらいにです💦