※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コーヒーポット
妊娠・出産

妊娠予防クリームについて、ニベア青缶が好きだけど伸びにくい。次はよく伸びる・ポンプ式のオススメを教えてください。写メも添付します。

妊娠予防クリームについて☆

前までは余ってたニベア青缶を使い、今は買っであったクリームを使ってます。それが終わったら、新しいのをどれにしようかな~と悩んでたのですがどこのがオススメとかありますか?(^-^)
写メ付きにしてくれると助かります!

ニベア青缶好きなんですが、伸びにくいのが悩みで(><)
出来たらよく伸びる・ポンプ式が良いなぁと考えてます。

コメント

二児の母

皮膚科で貰える、ヒルドイドとヘパリンのクリームを使ってました!

ヒルドイドは伸びも良いし、使いやすく効果も良かったです。

ヘパリンも、ヒルドイドと同様良かったのですが、塗った後のベトベトが凄かったです(-。-;

• コーヒーポット

コーヒーポット

皮膚科!そのような購入方法もあるとは!ふむふむ…。
    容器とかは多分小さいのかな…?
    行きつけ(古いが)の皮膚科があるので来週聞いてみようと思います!

• 10月27日
  • 二児の母

二児の母

容器は、ヒルドイドはチューブタイプとスポイト?みたいなタイプでした。

ヘパリンは、蓋がある容器でした!

そんなに小さくないですよ!

• 10月27日
  • 二児の母

二児の母

こちらヘパリンです

• 10月27日
  • コーヒーポット

コーヒーポット

なるほど!写メ付きありがとうございます(*´ω`*)
    来週の皮膚科で聞いてみますね!

• 10月27日
しましま

ニベア使っています。1人目もニベアとオイルで妊娠線できませんでした。

でも、ニベア青缶伸びが悪いですよね。ニベアソフトとか、他の伸びのいいものもありますけど。
私はニベアソフトとかスキンミルクも使っていましたよ。あとは無印のオイルです。

• コーヒーポット

コーヒーポット

ニベアソフトて多分アレだよな…縦長?のやつですよね(^Д^)ドラッグストアでよく見る。
    コストもかからなければすぐに手に入りそうって点は良いのかも♪
    ちなみに残り僅かなニベア青缶は足裏のヒビ割れに…丁度よく、最後の最後まで使ってます(笑)

• 10月27日