※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
その他の疑問

明日旦那と息子の誕生日でディズニーランドに行きます!2歳の誕生日です…

明日旦那と息子の誕生日でディズニーランドに行きます!
2歳の誕生日ですが乗れるアトラクションやバースデーでキャストたちからおめでとうって言って貰えるやつ?ってどこでつけて貰えるのか知りたいです!
あとこれは持っていった方がいいよとかなにかアドバイスください😣💗

コメント

RIE

おめでとうございます✨
バースデーシールはキャストに言えば誰でも書いてくれますよ💕
ディズニーは身長で乗れる物が決まってるので90センチ以上と107センチ以上だったかな?それ以外は1人で座れればOKです!!

• RIE

RIE

プーさんのハニーハントは身長制限ないので朝市でファストパスとった方がいいですよ!!
    ビックサンダーマウンテンとスターウォーズとけは102センチ以上なので難しいですが
    スプラッシュマウンテンとかは90センチ以上です!
    その他座れれば乗れるのもがすごく多いのでランドは楽しめると思いますよ✨

• 10月27日
  • あおい

あおい

色々教えて頂いてありがとうございます😣💗とても参考になりました!
    プーさんはついて一番に行ってみます😻

• 10月27日
  • RIE

RIE

このアプリが待ち時間とか開くと身長とかも書いてあるので便利ですよ✨
    行く前にダウンロードしとくといいと思います❤
    楽しんで来て下さい💕😊

• 10月27日
  • あおい

あおい

めちゃくちゃ助かりますほんとありがとうございます😣💗💗

• 10月27日