kmk
うちはアパートで狭く、そんなこと言ってられないので(笑)、除湿剤を入れて、洗濯物部屋干しする部屋で布団しまってます(o^^o)
kmk
うちはアパートで狭く、そんなこと言ってられないので(笑)、除湿剤を入れて、洗濯物部屋干しする部屋で布団しまってます(o^^o)
「洗濯」に関する質問
旦那と2万ぐらいの給料の差。 帰る時間もほぼ変わらない。 旦那はずーっとスマホ。 私は、買い物、保育園迎え、ご飯作り、洗濯、お風呂掃除、子供を洗う、拭く、着替え、歯磨き、、 旦那はそれでも慌てずゆっくり自分の…
夫提案の子どもを連れた旅行、夫はほとんど自分のことだけを考えているのは、我が家だけですか、、?🤦♀️ 親戚宅に泊まらせてもらうからとのことだったので、 ベビー用品が揃ってる宿じゃないと、哺乳瓶ミルク関係、オム…
【発達障害なのかどうか、不安です】 2歳10ヶ月の息子がいます。 通ってる保育園に時々発達支援センター?の先生が来るようで、うちの子が気になると指摘があったようです。 膝歩きをすることが気になったようで、膝から…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント