kmk
うちはアパートで狭く、そんなこと言ってられないので(笑)、除湿剤を入れて、洗濯物部屋干しする部屋で布団しまってます(o^^o)
kmk
うちはアパートで狭く、そんなこと言ってられないので(笑)、除湿剤を入れて、洗濯物部屋干しする部屋で布団しまってます(o^^o)
「洗濯」に関する質問
私はないものねだりでしょうか… 子どもがかわいくてかわいくて仕方がない!! だけど、たまには1人の時間欲しい😵 子どもとは夜中も朝の準備も保育園の送り迎えも寝かしつけもやっていますが全然1人で落ち着いたり考えた…
2人目もうすぐ臨月です。何を準備していいかパニックになってきたのですが、産まれる前にこれはやっててよかった!とかありますか?上の子のことでいっぱいいっぱいで入院バッグやお下がりの洗濯もまだです💦💦
客観的に見て、夫は家事育児をやっているのでしょうか? 1.3.5歳の子がいます。私は今は育休中です。 平日夫は6時に起きて6時半には出勤。この30分は髭剃りや着替え、自分の身支度時間。私が夫のご飯を作る時、1歳の子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント