家事・料理 子供が大きくなったら子供部屋になりますが、現在洗濯物干しの部屋があ… 子供が大きくなったら子供部屋になりますが、現在洗濯物干しの部屋があります。 義両親が遠方に住んでおり、来る時はいつも泊まりの為、布団を置いているのですが、洗濯物を干している部屋のクローゼットに入れてても問題ないと思いますか? 湿気が気になります。 洗濯物干す時はいつも除湿機を使ってはいますが、布団大丈夫なのかふと気になりました💦 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 夫 布団 義両親 洗濯 子供部屋 combimama(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント kmk うちはアパートで狭く、そんなこと言ってられないので(笑)、除湿剤を入れて、洗濯物部屋干しする部屋で布団しまってます(o^^o) 10月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント