東京にでかける、東京在住の方は今日どのような服装で出かけますか?いま…
東京にでかける、東京在住の方は今日どのような服装で出かけますか?
いまは涼しいですがお昼から暑くなりますよね。˚(ノД`)・˚。
長めのジャケットはおかしいでしょうか…
- きなこ(8歳)

もっちー
東京在中です。
今は日差しがでてきて、少し暖かいです。私は家にいますが窓あけて半そで長スボンです。
ジャケットでもいいと思います。夕方は涼しくなるかもしれませんし。
東京にでかける、東京在住の方は今日どのような服装で出かけますか?
いまは涼しいですがお昼から暑くなりますよね。˚(ノД`)・˚。
長めのジャケットはおかしいでしょうか…
もっちー
東京在中です。
今は日差しがでてきて、少し暖かいです。私は家にいますが窓あけて半そで長スボンです。
ジャケットでもいいと思います。夕方は涼しくなるかもしれませんし。
「服装」に関する質問
皆さん、周りに放置子っていますか? 放置子の親ってどんな感じですか? 子供の仲良くなったお友達に放置子っぽい子がいて、態度が色々とあまりに酷かったのと我が子にも嫌な事してきた為やんわりと遠ざけました。 今夏…
個人のピアノ教室の発表会についてわかる方教えてください ①35人×2曲弾く場合、開演12時半だとしたら何時ぐらいに終わるものでしょうか? ②終演後に、先生にお菓子とかお花とかお礼を渡すのがマナーですか? 35人みんな…
職場で真似してくる人がいてイライラ... 子供服を買っている場所(セール情報も) 子供の人数(向こうは一度おろしているので) 通っている産婦人科、先生も指名 髪型、ヘアアクセサリー、服装 ネイル(私はセルフだけど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント