雑談・つぶやき 今日バイキングでやってた視力回復の方法、早速試してみたwwお風呂の中… 今日バイキングでやってた 視力回復の方法、早速試してみたww お風呂の中でホットアイマスク 癒され度、半端ない~⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ まじで最近、視力落ちた気がする & 元々ドライアイ だから今回は3日坊主ならずに続けるの頑張ろ~ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ 娘のお世話を裸眼でしたいww 最終更新:2016年1月8日 お気に入り お風呂 バイキング ひまなつ(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おに お風呂でホットアイマスクしたら視力戻るんですか?♡私も最近視力落ちた気してたので気になります♡ 1月8日 ひまなつ つぶやきにコメントありがとうございます♡♡ ホットアイマスクはどちらかというとドライアイ解消?の方だったかな‥‥いくつか方法があったので、すみませんちょっと曖昧になってしまいました(><) けど良いですよ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 濡れおしぼりをレンちんしてまぶたの上にのせるのみ☆彡 お風呂でっていうのは 私が一番ゆっくりできる場だからです(๑⃙⃘´罒`๑⃙⃘)(笑) 湯船に浸かりながらホットアイマスクするとなんだかエステに来ている気分になりますよ 目の疲れがすっきりとれます 是非、お試しあれ⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまなつ
つぶやきにコメントありがとうございます♡♡
ホットアイマスクはどちらかというとドライアイ解消?の方だったかな‥‥いくつか方法があったので、すみませんちょっと曖昧になってしまいました(><)
けど良いですよ(๑°ㅁ°๑)‼✧
濡れおしぼりをレンちんしてまぶたの上にのせるのみ☆彡
お風呂でっていうのは
私が一番ゆっくりできる場だからです(๑⃙⃘´罒`๑⃙⃘)(笑)
湯船に浸かりながらホットアイマスクするとなんだかエステに来ている気分になりますよ
目の疲れがすっきりとれます
是非、お試しあれ⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾