※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
millky♡Smama
家族・旦那

今日は41歳の母の誕生日なのですが、プレゼントがなかなか思いつきませ…

今日は41歳の母の誕生日なのですが、プレゼントがなかなか思いつきません…。
オシャレでセンスがいい人なので、何が流行っているか、40代だと何を貰えると喜ぶのか、人気のブラントなど教えてください!! 予算は1000円から1万円前後くらいの大幅で考えています!!

コメント

843855

お母様がお若くてビックリです!(笑)
とっても羨ましいです♡

この季節だとCHANELのハンドクリームなんかはどうですか?
見た目も卵型で可愛いですし、香りも良し、ブランド的にも申し分ないかと思います。
美魔女のモデルさんなんかも愛用されてる方多いですよ〜!
お値段8000円くらいです!

• millky♡Smama

ハンドクリームいいですね!!CHANELだとオシャレだし使わなくても持ってるだけで気分上がりますよね!!
    参考にさせていただきます!!コメントありがとうございます!!

• 10月27日
hi_mama♡

素敵ですね☺️💓
わたしはいつもコスメをプレゼントしていました💗✨
あとはポーチだったり小さめのトートバッグなどあげたことあります☺️

コスメいいですね!!ポーチやトートバッグは沢山持っているのでお高めのコスメも参考させていただきます!!コメントありがとうございます!

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

1万円のヘアブラシはどうですか?メイソンピアソンとか。一生もののヘアブラシです。
自分ではなかなか買わないものだし、40歳過ぎなら髪の毛のツヤコシが気になってくる頃だと思います。

ヘアブラシは思いつきませんでした!!参考にさせていただきます!!コメントありがとうございます!!

• 10月27日
3mama☆

うちの母も46歳で若ママでお洒落さん(笑)仕事で使うエプロンやコスメよく渡してましたが1番喜ばれたのは手作りのものでした!
私はスヌードや帽子を手編みして編んだものをプレゼントしたら1番使ってくれて喜んでもらえました☺️
周りにも娘が編んでくれて〜て自慢してくれてて照れました(笑)
娘から貰えればなんでも嬉しいとは思いますよ(*ˊ ˋ*)

そうなんですね!!
    周りの人から持っているものを羨ましがられるのがうちの母なのでプレゼントする物毎年困ってます…笑
    手づくりいいですね!!参考にさせていただきます!!

• 10月27日
きゃりー

お母様と歳があまり変わりません…。

私が欲しいとしたら、Jo Maloneの香水やボディクリーム、嬉しいです。
本革の携帯ケースや、ペンケースなどもいいですね。

雑誌の美STやStoryあたりが参考になるかと思います。

そうなんですか!!1番下の弟が今5歳です!!笑
    香水やボディクリームいいですね!!結構クリームにはこだわりがあるみたいで難しいですが、参考にさせていただきます!!コメントありがとうございます

• 10月27日