※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ストレスがあっても妊娠可能ですか?移植延期すべきか迷っています。

今周期に移植予定ですが、今凄くストレスがあり少し自律神経が崩れてる気が自分で感じてます。

こんなストレスが溜まってても妊娠ってするものなんですかね?ストレスあっても妊娠した人いますか?
移植延期にした方がいいのか迷います💦

コメント

mari

関係ないです!私は移植した翌日に上司と大喧嘩してストレスフルでしたが妊娠しました!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊✨✨
    ストレスあっても妊娠された方の話が聞けて嬉しいです🤗💕
    ストレスあると不安になりますが、赤ちゃんのことに意識し過ぎなくて反対にいいかもしれないですね😂💧

• 10月27日
ユイ

ストレスフルで自律神経も乱れまくりでこれではダメだと思ってましたが、妊娠しましたよ~👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊🎶
    関係ないのですかね😄
    気にせず移植しようと思います❣️

• 10月27日
  • ユイ

ユイ

病院通おうかと思ってたくらい自律神経ボロボロでした💦
    お風呂ゆっくり浸かったりなるべくリラックスすることを心がけましたよ☺️
    poohさんのところに赤ちゃん来てくれますように🐣✨

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに動悸したり呼吸が浅くなったりします💧
    私もゆっくりしてなるべくリラックスするように心がけてみます❤️
    ありがとうございます😊☘️

• 10月27日
ぴぃちゃんまま

めちゃくちゃストレスたまっててじんましん出てた周期の移植で妊娠しましたよ☺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    そんな時期にも妊娠することもあるのならあまり心配しなくていいですかね😅ストレスあるから絶対妊娠しないわけでもないですね☺️
    前向きに考えたいと思います。

• 10月31日