※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お出かけ

もうすぐ結婚記念日でどこかでディナーでもと計画中です🤔 子連れなので…

もうすぐ結婚記念日でどこかでディナーでもと計画中です🤔 子連れなので個室のある所で考えています。娘は泣くというより結構叫ぶタイプでして、いつも普通の外食でもひやひやです😅 神戸あたりでそこまでまわりを気にしなくてもいいようなオススメの場所があれば教えて下さい😊

コメント

ゆか

新神戸駅の北側にある北野クラブというレストランは、個室があるので子連れで一度利用しました!
他のお客さんがいる場所とも少し離れているので、気兼ねなく過ごせます😇
昔からのレストランなので、少しお高めではありますが、味は間違いありません!

• ゆか

ゆか

でも一度赤ちゃん連れでもいいか確認はした方が良いかもしれません😅すみません😅

• 10月27日
  • みみ

みみ

北野クラブ調べてみます😊!
    情報ありがとうございます🙌🏻

• 10月27日
.mam

5ヶ月の赤ちゃんの叫び声なんてかわいいですよ💓
私は結婚記念日はジェームス邸にお邪魔してます!個室なので周りも気にしなくていいですし、ローストビーフが絶品です👍

• みみ

みみ

かわいいって思ってくれる人ばかりならいいんですけどね〜😭
    個室は隣同士近いですか?

• 10月27日
  • .mam

.mam

隣は普通に隣ですね!離れではないです!少しザワザワしたところの方がいいのであれば、メリケンパークオリエンタルホテルは子供もたくさんいますし、個室もありますよ⤴️

• 10月27日
  • みみ

みみ

オリエンタルホテル調べてみます👍🏻
    たくさん情報ありがとうございます😭!!

• 10月27日
  • .mam

.mam

居留地の方は子供NGなのでメリケンパークの方で見てみてください😊

• 10月27日
  • みみ

みみ

ありがとうございます!
    みてみます😊

• 10月27日