※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

入園式や卒園式に上の子や下の子連れて行く人はいないんでしょうか?卒園…

入園式や卒園式に上の子や下の子連れて行く人はいないんでしょうか?

卒園式や入園式のおたよりには特に記載がなかったのですが、園に確認したところ、今までそういう問い合わせはなく、みなさん預けてこられてた、連れてきてる方は今まで誰もいなかったと園長に言われました。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは逆にみんな連れてきてましたよー!

ひよこ

皆さん基本預けて来られてましたし
うちも預けていきました!!
でも何人かは連れてきていましたよ🙆‍♀️
ただ連れて来てた方でワーワー泣いてるのに退出しない親御さんいらっしゃって割とみんなえ?退出しないの?🙃となってました🤔
そうなるの分かってるから連れてこんのよ...と思ってしまいました😵‍💫

ママリ

ゆっくり見たいし、厳かな雰囲気なので、下の子は預けていきました。
ほかの方も預けてましたね。

はじめてのママリ🔰

私も聞いたところ、できれば預けてきて欲しいと言われました😭案内に記載とかはなかったです。