雑談・つぶやき どなたか活をいれてくださーい😂😂今日は運動会なのに旦那熱だしたんです… すいません、朝から愚痴&弱音です! どなたか活をいれてくださーい😂😂 今日は運動会なのに旦那熱だしたんですけど~! 二人分の親子競技にビデオにカメラ、他のママさんに頼まれた撮影 おまけに義両親の相手 む~り~ 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 旦那 義両親 熱 撮影 カメラ 親子競技 こう(2歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 南国カビゴン いやいやいやタイミング悪すぎーーー😂😂😂 イベント時に熱とかこーどーもーかーよー😂😂😂 しかも、 男の人ってちょっとした熱とか風邪でも重症アピールするからうざくないですか??笑笑 10月27日 こう ほんとそれですーーーー!!!! タイミング悪すぎてもう心配する気すら起きませんでしたよ💧 しかも当初断ると言っていたのに、旦那が勝手に了承した義両親の相手もしないといけないんですよ まじふざけんなと思いました🤣 ですです! その熱たいしたことなかろーが!って言いたくなります💧💧💧 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
ほんとそれですーーーー!!!!
タイミング悪すぎてもう心配する気すら起きませんでしたよ💧
しかも当初断ると言っていたのに、旦那が勝手に了承した義両親の相手もしないといけないんですよ
まじふざけんなと思いました🤣
ですです!
その熱たいしたことなかろーが!って言いたくなります💧💧💧