※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
お出かけ

ディズニーについてですディズニー施設内のホテルに1泊しディズニーとシ…

ディズニーについてです
ディズニー施設内のホテルに1泊しディズニーとシーに行こうと思ってます!
3歳と1歳の子供連れでいくのですが私も妊婦ですし乗り物も限られるのかなー?って心配なので小さい子も乗れるオススメの乗り物教えてもらいたいです!あと、ホテルも朝食夕食ないのでご飯の心配です。リーズナブルで食べれるレストランやコンビニとか?あれば教えてください!

コメント

さっちゃン♡

プーさんのハニーハントとかジニーのやつとか、シーに屋内にも子供向けの物色々ありますよ🙌
私も妊婦だから子供と楽しめたらいいなと思ってます♡ちなみに私は来週ディズニーです(/ω\*)

ママリ

10月頭にシー行った時は、ジニーのメリーゴーランドやタートルトーク
マーメイドラグーンで遊んでました!

ランドは妊婦では行ってないのですが、
暗いところが怖くなければホーンテッドマンションとかフィルハーマジックとかですかね??

ディズニーランドホテルだと中にコンビニありますよ!
何時に閉まっちゃうかはわからないですが😣
後はイクスピアリでチャチャッと食べたりですかね??