※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶりぶり
お出かけ

今日娘と2人で葛西臨海水族館?に行こうと思うんですが土曜日は避けたほ…

今日娘と2人で葛西臨海水族館?に行こうと思うんですが
土曜日は避けたほうがいいでしょうか?
混みますか??
教えてください🙋‍♀️

コメント

ちろ

葛西臨海公園にある水族館、土日の晴れた日に真ん前を通り過ぎましたが、混んでるかは別として、外からはゴミゴミしてる感はなかったように感じました☺️

• ぶりぶり

ぶりぶり

ありがとうございます💓
    たしかにぱっと見は祝日以外そんな混んでるイメージはないです😀🐠

• 10月27日
はらぺこあかむし

平日に行けるのであれば平日に行った方がいいと思います!
名物のマグロ展示などは水槽が大きいので混んでいても楽しめますが、小さい水槽のところは近寄らないと見えないので、待つ時間が長くなりそうです😞

あと関係ないですが館内入るとベビーカーは使いづらいので、抱っこ紐を忘れずに!

• ぶりぶり

ぶりぶり

そうなんですね!!!
    ありがとうございます🙏‼️
    抱っこ紐でいきます💓🐠

• 10月27日
kotty

ずーっと前のことですが研修してたことあります(^^)朝一ならいいと思いますよ。あと今日は雨なので空いているのではと思います。ペンギンちゃんだけ外なのが残念ですが。。。暖かくしてお出掛けされてくださいね。中はそこそこスペースもあるのでベビーカーでもいけると思いますが、確かに抱っこ紐もあるに越したことはないかな。

• ぶりぶり

ぶりぶり

朝一逃してしまいましたので、、、
    明日か明後日にしようと思います🙋‍♀️💓ありがとうございます🐠

• 10月27日