コメント
ちろ
葛西臨海公園にある水族館、土日の晴れた日に真ん前を通り過ぎましたが、混んでるかは別として、外からはゴミゴミしてる感はなかったように感じました☺️
はらぺこあかむし
平日に行けるのであれば平日に行った方がいいと思います!
名物のマグロ展示などは水槽が大きいので混んでいても楽しめますが、小さい水槽のところは近寄らないと見えないので、待つ時間が長くなりそうです😞
あと関係ないですが館内入るとベビーカーは使いづらいので、抱っこ紐を忘れずに!
-
ぶりぶり
そうなんですね!!!
ありがとうございます🙏‼️
抱っこ紐でいきます💓🐠- 10月27日
kotty
ずーっと前のことですが研修してたことあります(^^)朝一ならいいと思いますよ。あと今日は雨なので空いているのではと思います。ペンギンちゃんだけ外なのが残念ですが。。。暖かくしてお出掛けされてくださいね。中はそこそこスペースもあるのでベビーカーでもいけると思いますが、確かに抱っこ紐もあるに越したことはないかな。
-
ぶりぶり
朝一逃してしまいましたので、、、
明日か明後日にしようと思います🙋♀️💓ありがとうございます🐠- 10月27日
ぶりぶり
ありがとうございます💓
たしかにぱっと見は祝日以外そんな混んでるイメージはないです😀🐠