♡mama♡
私は、里帰り先の実家近くの保育園に産前産後だけ預けています!
ストレス無くなったし、子どもも集団生活で成長してるし、子どもに愛情わくし、いいことだらけです😊🎵🎵
♡mama♡
私は、里帰り先の実家近くの保育園に産前産後だけ預けています!
ストレス無くなったし、子どもも集団生活で成長してるし、子どもに愛情わくし、いいことだらけです😊🎵🎵
「里帰り」に関する質問
3人目出産時 計画分娩にした方がいいのか迷います。 上は4歳保育園 下は1歳自宅保育です。 夫の職場は産婦人科まで自転車で10分 夜勤もある仕事です。 実家・義実家ともに遠方なので頼れません。 他に近くに頼れる人…
保育園からの連絡で 来週から8月末までの夏季期間中 暑さから体調不良や疲れが出てくる季節だから 仕事休みの日は家庭保育でゆっくり過ごして下さい。 というような内容の連絡がきて 事前に休ませる日を記載して 提出し…
2人目の妊娠報告について みなさん2人目を妊娠した時どのタイミングでお友達に伝えましたか? 2人目を妊娠したことをお友達に伝えるのに完全にタイミングを逃してしまいました…💦 直接会う予定のお友達にはいう機会はあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント