子育て・グッズ 哺乳瓶卒業しました🍼夜と朝だけ、リッチェルのストローマグでミルクを飲… 哺乳瓶卒業しました🍼 夜と朝だけ、リッチェルのストローマグでミルクを飲ませてるのですが、ミルクがあったかいからストローからピューっと出て来てしまい困っています。 皆さんはどうしてますか!? 何か別のオススメの飲み方や製品などありましたら教えけどてください!! 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 2 ミルク 哺乳瓶 リッチェル ストローマグ くたくたくま(3歳4ヶ月, 7歳) コメント jj ピューって出ますよね〜 蓋して一旦ピューしてから渡してます 10月27日 れい 結構ぬるめにつくって少し出してから渡してます☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント