※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K's
子育て・グッズ

お宮参りの着物の貸し出しと撮影について、おすすめの情報を教えてください。貸し出しと撮影を同じ場所で行うか別々でもいいか、おすすめのお店や撮影スポットがあれば教えてください。

お宮参りするのに質問なんですが着物の貸し出しと撮影のおすすめってありますか⁇😊貸し出しのとこと撮影と別々でもいいですし込みでおススメかまあったりここでやったよとかここで借りたよとかあったら教えてほしいです😌

コメント

いちむら

地域によりないかもしれませんが、上の子はフォトスタジオタートルで撮影しました!
お着物もとても良い物があって撮影してから貸し出してもらい、お宮参りに行きました!

• K's

K's

返信ありがとうございます😌

一度ネットで見てみます♪♡
    そのまま貸し出しできるのはやはり楽でいいですよね😌💓

• 10月27日
ゆいぴー

スタジオマリオで撮りました( °◊° )貸出もしてるそうです!
撮影は好きな衣装を何点でも選んで良くて、撮影料3000円+写真商品代がかかりました!

• K's

K's

返信ありがとうございます😊

えっ!
    かなりお得ですね♪♡
    サイト見てみます♡

• 10月27日
R

スタジオアリスなら貸し出しもありましたよ♩撮影もすごく丁寧でこの前行きましたが満足です❤️

• K's

K's

返信ありがとうございます😊

やはりスタジオアリスは有名ですね♡♡
    貸し出しできるの初めて知りました‼︎
    ありがとうございます😭💕

• 10月27日