産休2日目、ショッピングモールでつわりに襲われてしまいました。怖くて帰宅し、お昼寝。外出が怖くなりました。
産休に入り2日目!仕事にいかずのーんびりの午前中、なんて幸せ❤️
35週と5日!あー。ようやく大きなお腹にもなれてきました。
そんな呑気な私はいつもの調子で一人車でふらっとショッピングモールへー🎵
…まさかの地獄が待っていました…駐車場入った途端ムカムカ…買い物カゴをどさっと置いてトイレに駆け込んでまさかのback💀
つわりを思わせるその事態につい涙も一緒に溢れてくる💧
結局何も買わぬまま慌てて車に乗り込み、お腹の子に謝りながらウチから20分の道のりを引返す💦
一体なんだったのでしょう…無事家について怖いのと吐き疲れたのでバッタリお昼寝。
昨日作った7草粥が悪くなっていたのかしら…一気に外に出るのが怖くなってしまいました😭
あー。せっかくスタバのフラペチーノ飲みにいったのにー!!笑
- りおp(6歳, 7歳, 8歳)
コメント
そうた0104
タイミング悪かったんですかねぇ
わだも
後期つわりかもですね‼
私もそのくらいの時によく吐いて、悪阻も落ち着いたのにって悲しくなっていました(。>д<)
もう少ししたらお腹も下がってくると思うので楽になると思いますよ✨って私の経験上ですが‼
私もスタバいきたいです‼
新作飲みたーい!
-
りおp
調べたらそんなものもあるようですね💦これを気に知って良かったです!昨日検診だったので病院行くのもなぁと思って行きませんでしたが、きっとわだもさんのいう通り言われて帰って来るのがオチでしたね、良かったです😅
スタバの誘惑に勝る吐き気…悔しい😭😭- 1月8日
こうめ1007
1人目の時は6週前から産休に入りほとんど一人で外出はしなかったです😭💦💦
でも2人目の時は1週間前まで仕事して普通に車も運転してました(笑)
産休入るとウキウキしちゃいますよね~(^o^)v
産まれたら自由に動けないしって思って家にいるの勿体なく思って😊
無理しないで残りのマタニティーライフ楽しんでください😊
みわ30
私もありました…手間暇かけて料理して、幸せに食べた直後にリバースヽ(´o`;
その後はケロっとして、悔しい思い出(ー ー;)
後期つわりでしょうね〜(ー ー;)出産前にスタバ、再挑戦?してくださいね☆
*あんな*
私も後期つわりありました!あー、またか。。って感じでリバースしてました(´・_・`)イタリアンは、ほぼダメでした。
りおp
もしや、ウィルス性胃腸炎とか…とビクビクしていますが、その後何ともないので大丈夫かな…そうたくん、可愛いですね☺️✨