※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
子育て・グッズ

息子が可愛くて大きくならないでいてほしい気持ちと、小さくて儚い存在に感動している様子です。

ああぁぁぁ息子が可愛すぎて苦しい、、、
隣で寝て一生懸命スーピースーピー息しててかわいい😭
ちょっと一瞬起きてふにゃって泣いたのもかわいい😭
手をちょこんって置いてるのもかわいい😭
最近ミルクを見つけた途端大暴れするのもかわいい😭
今は7キロくらいになったけど今もすこぶるかわいいけど4キロくらいの重さもすこぶるかわいかった。。
ふにゃふにゃ泣いてた😂
このまま小さいままでいてほしい😭大きくならないで😭でも大きくなって😭
こんなに小さくて儚い生き物がこの世に存在したなんて😢😢うううう泣ける😢😢😢

コメント

たっくん

わかります、めっちゃわかります
イライラすることもあるけど、それ以上に可愛い😭自分の命より大切、死んでも守ると思える存在、ホンットにホンットにかけがえのない存在ですよね😭😭😭あんなにお腹の中で小さくてぽこぽこ蹴ってたのに、今じゃうちの息子9kg突破して、重すぎて腕ちぎれそうです、でも可愛い😭笑

• まろ

まろ

ほんとですよねーーー😭😭😭
    かけがえなさすぎてほんと胸が苦しくてしんどいーーー😭😭
    分かってもらえて嬉しいです😂

• 10月26日

とても分かります😂赤ちゃん可愛いですよね!うちはもう赤ちゃんじゃなくなって幼児って感じですが、それでも毎日愛しさと切なさと…って感じです🤣🤣笑
大きくならないでほしいですよね😂成長は嬉しいけど時々切なくなります…

ぐにゅぐにゅにょろにょろ

わーわかります😭
毎日、今日がこの子の一生の中で一番小さい日なんだなあとか思って見てます😭
お子さんのこと大好きなんだなーって文章からすごく伝わってきました!素敵なお母様ですね😆💕💕

さき

おなじですー😂
可愛すぎて、このまま時が止まればいいのに、、っておもいますよね♥
成長は喜ばしいけれど、ずっと赤ちゃんでいてーっておもいます😂

A✩.*˚

わかります😭
このままずっと可愛いままで居てー。゚(゚^ω^゚)゚。

将来、声変わりして髭も生えて...おっさんになっていくんやな。

いやぁぁぁぁ😂👏👏

regi

分かります♡
もーめちゃくちゃ分かります♡
笑ってても泣いてても何してても可愛すぎて愛おしすぎてどうしていいかわからなくなります 笑
なんならガブッと食べちゃいたくなる可愛さです😂

ママ🧸

わかります〜
うちの息子その頃すでに10キロ近くて相撲取りみたいでした(笑)毎日今が1番可愛いと思って見とれちゃいますよね❤️

最近私が、頂戴♡と言うとおもちゃを差し出してくれて、ありがとうと言うと嬉しそうに照れ笑いするんです☺️
意思疎通がどんどんうまくなってまた違った可愛にラブが増します❤️

足の指の毛穴が立派になってきた時は成長止まれ!と切に思いました🤣

なっつ

ベタな言葉だけど、自分の命より大切なものってほんと家族ですよね😍
赤ちゃん期とかは今が一番可愛いよねとか街の人に言われるけど結局いつでも一番可愛い!!愛くるしい!
どれだけ文章にしても足りないですよね❤️

まろ

みなさんコメントありがとうございます😆
この愛おしすぎて胸が締め付けられる気持ちを誰かに伝えたくて😂😂
みなさんからも伝わりました😆
共感してくれて嬉しかったです😂💕