コメント
み
産後1年半、生理再開せず、ずっと完母で娘が1歳半までおっぱいあげてました🙋♀️
そろそろ2人目が欲しくて1歳半で卒乳させ、その後すぐに生理再開しました!
卒乳していないのはやはり大きいと思います😳
み
産後1年半、生理再開せず、ずっと完母で娘が1歳半までおっぱいあげてました🙋♀️
そろそろ2人目が欲しくて1歳半で卒乳させ、その後すぐに生理再開しました!
卒乳していないのはやはり大きいと思います😳
「産後」に関する質問
産後、いつから仕事始めましたか? いつから仕事をしようか迷っています。 妊娠して一度やめました。 マイホーム購入したし、息子のために稼ぎたいし、 パートで働きたいと思いました。 でも息子を保育園に行かせるのは…
[切迫早産での自宅安静について] 現在31w4d頚管24mmの切迫早産で自宅安静中の初マタです🌸 20mm切ると入院と言われています。 休職し自宅安静をはじめてから家事などは家族に頼り、トイレや食事、受診時以外可能な限り寝た…
めちゃくちゃ愚痴です! 旦那の忘年会がありました。 去年は産後8日目の身体で送迎をしました。 行きは同じ会社の人からついでに乗せていってくれと旦那に連絡があり、その人も乗せて子ども連れで送りました。 帰りはわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃむりん
ありがとうございます!やはり卒乳してないと生理来にくいですよね💦
なかなかご飯も少食だったりするので断乳に踏み切れなくて💦でも2人目欲しいので断乳して生理も来て欲しいなと思います😭😭
み
我が家もかなり偏食+少食な娘だったので、尚更ご飯食べさせるためにも卒乳に持っていきましたよ😵
かなりおっぱいに執着してたくせに、聞き分けがいい子なので言い聞かせたらあっさりでした😵
ただうちの子の場合卒乳しても水分(お茶、牛乳、りんごジュース)ばかりがぶ飲みで食事量増えませんでした😭
2人目問題は生理こないとどうにもならないですもんね…常に排卵してるか調べるわけにもいかないし💭
私2人目は2歳差で欲しくて、1年半で卒乳し、その後生理やっと再開した次の排卵ですぐに2人目授かれたんですが予定日4/6で2歳差間に合わずでした😭
余計な話まですみません😥
にゃむりん
詳しくありがとうございます!
やっぱ卒乳したら食べる話も聞きますし、メリットも大きいですよね😭
2歳差希望だったのですね😳👏
2人目は予定日よりかなり早く生まれる事もありますし、なんとか3月に産まれてくれたら嬉しいですね😆❤️
うちはすぐ授かれるかわからないですし、4歳差までぐらいに授かれたらと思ってます😂💓