※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
雑談・つぶやき

明日、息子を旦那に預けて出かけますが、長時間と離乳食をお願いするのは初めてで心配です。旦那は大丈夫と言いますが、普段の大変さを理解してくれるでしょうか。

明日,息子を旦那に預けてお出かけします!短い時間なら何度かあるけど,長い時間そして離乳食もお願いするのは初めてです💦旦那は何でも「大丈夫,大丈夫」と簡単に言うのでなんか心配…普段の大変さも少し分かってくれるかな😓

パパ任せたぞ!!息子がんばれ!!

コメント

よーよー

長い時間預けるの心配ですよね😓うちも数回預けたことありますが、心配する私をよそに「何とかなるっしょ✨」と謎の余裕💦でも案外大丈夫みたいです❗️いつも私だと甘えてグズグズするのに旦那だと子どもも諦めるのか全然グズらなかったみたいです😂なので大変さもわかってくれたのかどうだか…😑笑

• あや

あや

謎の余裕😂😂😂
    うちも謎の余裕です😁悔しいけどどうにかなるんでしょうね!大変さも分かってほしいなぁ~

• 10月27日