息子が絵本の悲しいシーンや泣いてるシーンで一緒に泣いてしまうので驚いています。絵本は大好きで楽しく読んでいますが、悲しい場面では悲しい表情になり泣いてしまいます。
絵本の悲しいシーンや泣いてるシーンで息子も泣きます...。
絵本が大好きで毎日読んで読んで♪と持ってきて楽しく見ることができています^_^
が、登場人物が泣いたり悲しい場面になると一緒に悲しい表情になり、うぅぅ〜(;_;)としくしく泣くのです。
「ありのあちち」や「おつきさまこんばんわ」など...
でも嫌いにはならなくて次の日も読んでと持ってきます。
ちょっとこんなこと、びっくりしています。どうなんでしょうか😲
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月)
コメント
ANGLE
絵本ぢゃないですが娘も
しまじろうの映画のあるシーンで毎回泣くんですが何度もそのシーン入れて見てました😂
大人も泣けるドラマを好きで何度も見るのと同じ感じなのかなと思ってました😊
ともちゃん💍
感情豊かで素敵だな〜って思いますよ♡そういうのこっそり動画で撮っておくと思い出になりそうですね(^。^)♪
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😃感情豊かってことだとちょっとホッとしました!動画とってみます🎵ありがとうございました😃
- 10月26日
退会ユーザー
すごい可愛いです😍🌼
感情が豊かなんですね!
将来すごい優しい男の子になりそうですね❤️❤️
-
はじめてのママリ
感情豊かなのですね😃よかった!!
まだ小さいのになんか大丈夫かな、、と思ってしまったので、ありがとうございました😃- 10月26日
はじめてのママリ
ちょっとホッとしました!しっかり成長している証拠なのですね😃ありがとうございました😃