子育て・グッズ 今は布団2枚で子どもと3人で寝ています。どうしても境目で寝ないといけ… 今は布団2枚で子どもと3人で寝ています。どうしても境目で寝ないといけないし、硬くて腰痛が酷くなりました😣ベルメゾンの3人用のマットレスを考えてるんですけど、マットレスは直に寝るもんなのでしょうか?おすすめのマットレス、使い方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年10月26日 お気に入り おすすめ 布団 寝ない ベルメゾン もさ(妊娠35週目, 7歳, 8歳) コメント エイヤ マットレスではないんですが…。 布団2枚が両方シングルならキングサイズのカバーつけるとだいぶ違いますよ😊 10月26日 もさ カバーもありですね😍💡実家の布団でも腰が痛かったので硬いのがダメみたいです😭 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
カバーもありですね😍💡実家の布団でも腰が痛かったので硬いのがダメみたいです😭