運転免許の更新に最寄りの警察署に行くのですが、赤ちゃん連れでもいけ…
運転免許の更新に最寄りの警察署に行くのですが、赤ちゃん連れでもいけるものでしょうか?!
ご経験のある方、コメントよろしくお願いします(*^^*)
- はっぴーかむかむ(10歳)
コメント

ゴードン
赤ちゃんつれて免許更新しに警察署行きましたよ(*´ω`*)
席を後ろにしてもらえたり配慮していただけました(^^)
心配でしたら電話してみたら良いかなと思います(^-^)
運転免許の更新に最寄りの警察署に行くのですが、赤ちゃん連れでもいけるものでしょうか?!
ご経験のある方、コメントよろしくお願いします(*^^*)
ゴードン
赤ちゃんつれて免許更新しに警察署行きましたよ(*´ω`*)
席を後ろにしてもらえたり配慮していただけました(^^)
心配でしたら電話してみたら良いかなと思います(^-^)
「その他の疑問」に関する質問
お盆中、新盆の義実家に手伝いに行くことにっています 黒エプロンは持ってて義実家でも付けてたことあるんですが、リネンでクタクタだったせいか、、 義母が黒のエプロン(ブランドの高めのやつ)を買ってくださってプレ…
保育園の運動会の練習について💦 10月の1週目に運動会があります。 4歳児クラスの子なのですが、5月初めからダンスを練習していて、その後も週3回くらいクラスの連絡帳に「本日もダンスの練習をしました♪」書いてあり、、…
猫アレルギーな娘がいて、猫を飼うことについて😭 実家の母が子猫を保護して育ててます。 実家では保護猫4匹飼っていて、今回の子猫は私の家で飼うつもりで母が勝手に保護してました…。 でも娘に猫アレルギー疑惑があり、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はっぴーかむかむ
行かれたんですね!
参考になりました(*^o^*)
ネットで調べたら、静かにしていればOKのようでした(^^)