そーママ
体温調節できないので履かせない方が良いと思います!
基本、着るものより かけるもので調整を、と保健師さんに言われました😃
ゆず
家では履かせたこと無いですよ~
すもも
履かせない方がいいですよ。
赤ちゃんは足の裏で体温調節していますし、着せすぎや布団のかけ過ぎも体温がこもってしまい、SIDSの危険性もあるので😣
べびころ🍼
ありがとうございます!
そーママ
体温調節できないので履かせない方が良いと思います!
基本、着るものより かけるもので調整を、と保健師さんに言われました😃
ゆず
家では履かせたこと無いですよ~
すもも
履かせない方がいいですよ。
赤ちゃんは足の裏で体温調節していますし、着せすぎや布団のかけ過ぎも体温がこもってしまい、SIDSの危険性もあるので😣
べびころ🍼
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
誤飲の可能性ありでしょうか? ニトリのおもちゃ&絵本棚を使っているのですが、板を支える4本のネジ(尖っておらず割と丸め)のうち1本消えました。 1本は息子がぺろぺろ舐めていたのを夫が見つけて捨てて、もう1本は私が…
同じような子いますか⁉️ 私が愛用していたふわふわもちもちの触り心地最高なぬいぐるみを娘が愛用しています。 触り心地の良い物を触りながら必ず指吸いをします。 他の方の質問を見るとほとんどがぬいぐるみを抱きしめる…
幼稚園の先生に発達が心配で療育行ったほうがいいか相談したら曖昧な返事をされました。 丁寧な関わりが必要な面もあるけど、 みんなそれぞれ苦手なことはありますしね。うーんって感じのことを言われました💦 年少です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント