お出かけ 11月に家族で沖縄旅行へ行きます。国際通りで美味しいご飯屋さんはあり… 11月に家族で沖縄旅行へ行きます。 国際通りで美味しいご飯屋さんはありますか?2歳の子供がいます。おススメあれば教えて下さい(^^) 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 3 旅行 2歳 家族 ご飯 沖縄 のん コメント にゃん♪ 沖縄県民ではなく観光客としての感想ですが、「ぱいかじ」という沖縄料理屋さんは、夜は三線ライブがありお料理も美味しかったです。うちの子も2歳のときに行きましたが、三線に合わせて一緒に踊ってました(笑) 10月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント