○おしゅぬん○
12月の初めに出産予定です。
つい先日の締め日で
一旦やめました!
お腹も重くて納品大変だったし
何かおきてからだと
向こうにも迷惑かけちゃうので!
わんわん
私は悪阻が酷く内職が手につかなかったのと、荷物を納品する時に重く、妊娠が確定してすぐ辞めました😅
○おしゅぬん○
12月の初めに出産予定です。
つい先日の締め日で
一旦やめました!
お腹も重くて納品大変だったし
何かおきてからだと
向こうにも迷惑かけちゃうので!
わんわん
私は悪阻が酷く内職が手につかなかったのと、荷物を納品する時に重く、妊娠が確定してすぐ辞めました😅
「出産予定日」に関する質問
名付けについて かなり気が早いのですが😂5月に第二子出産予定です🤰 第一子の時にギリッギリで名付けに悩んだので早めに今回は考え始めたく、、、、 男の子の名前候補は決まっているのですが、女の子の名前候補に悩んでい…
出産予定日が1月なのですが 赤ちゃんのお洋服(肌着など)なにを 買ったらいいのか、色々見てもさっぱりわかりません💦 先輩ママさんたち教えていただきたいです。 (ちなみに中国地方住みなので、冬は雪が降るほど の…
うちの子と似たようなお子さんをお育てになったパパママさんいらっしゃいましたら、是非コメントいただけると嬉しいです。 生後9ヶ月半を過ぎた男の子を育てているのですが、3日違いで産まれたわたしの兄弟の子供とあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント