最近、家事をさぼってます😥最初の頃はつわりが原因だったんですが、最近…
最近、家事をさぼってます😥
最初の頃はつわりが原因だったんですが、最近はつわりも軽くなってきたのにさぼり癖がついてしまって食事作りも掃除もめっちゃ手抜きです.....。
旦那は何も言わないでいてくれますが心の中では何と思っているのか....。
今日もご飯作る気になれない&メニューが浮かばなくて旦那に何が食べたいか連絡したら、”海鮮丼がいい”と。楽で助かった〜!と思ってたら、”それかマック買って帰ってもいいけど”と返信が。気を使ってくれているのか、呆れて期待もしてないから買ったほうがいいと思ったのか....。 それでも結局甘えてマック買って来てもらうことにしちゃいました😭
あー、旦那さん許して😭
- ぽぽん(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私もそうでした🤩旦那さんやさしいですね!赤ちゃん産まれたら沢山いたわってあげてくださあた😍
みんてぃ
子供産まれたら手抜くとこ抜かないと身体が持ちませんよ〜😭後期とかなれば身体動かなくなりますし💦手抜きした生活に慣れるのもありだと思いますよ☺️
-
ぽぽん
そうでしょうか💦
手抜きした生活に旦那が納得してくれていればいいですけど😭- 10月26日
退会ユーザー
私も妊娠初期はずっとさぼって主人にぜーんぶやってもらってました😂
やってくれる人がいたら仕方ないですよね😂大事な時期ですしここぞとばかりに甘えちゃいましょ😂
-
ぽぽん
優しい旦那様ですね😍
今でも十分甘えてるんですけど、こんなに甘えていいのかなと💦
旦那が納得してくれていればいいですけど😭- 10月26日
ぽぽん
コメントありがとうございます😊
頑張らなきゃ!と思うんですが、体がなまっちゃってて動かないんです💦
産まれるまでに呆れられないか心配です😭
少しずつでも動かないとダメですね!