コメント

ゆん*
この角度からだと分かりにくいと思います💦
しっかりとおまたを写したエコーだと男の子ならはっきり見えますし、女の子は線が見えますよ🙆

マムマム
お尻の下からじゃないと男の子のシンボル見えないですよ!
後ろから見えてたら大分でかいですよね!笑
多分お尻の割れ目かと思いますよ!
-
丸
やはり、タマタマだとしたらデカすぎですよね^_^
お尻ぽい気もしてきました!- 10月28日
ゆん*
この角度からだと分かりにくいと思います💦
しっかりとおまたを写したエコーだと男の子ならはっきり見えますし、女の子は線が見えますよ🙆
マムマム
お尻の下からじゃないと男の子のシンボル見えないですよ!
後ろから見えてたら大分でかいですよね!笑
多分お尻の割れ目かと思いますよ!
丸
やはり、タマタマだとしたらデカすぎですよね^_^
お尻ぽい気もしてきました!
「妊娠16週目」に関する質問
つわりについての質問です。 先日16週、安定期に入りました。 16週に入る前から徐々に気持ち悪さが無くなっていき、家事を再開出来るほど元気になってきました。 ですが、16週に入った今も食べ悪阻が若干残っており、お…
19週ですが、胎動が激しくて時々痛いです😂 初産だと胎動感じ始めるの遅いと聞いた事ありますが 私は16週の時には既に胎動っぽいのを感じてました😌 体型によっても感じ方違うとも聞きましたがどうなんでしょう🧐 140cm台で…
妊娠が発覚してからずっと軟便や下痢で早16週です。妊婦の9割は便秘になるとお医者さんから言われましたが治まる気配がありません😭 もともと過敏性腸症候群持ちで便秘下痢、おならを繰り返していましたが、毎日2〜4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
丸
やはりお股からが確実ですよね!次回の検診で見てもらおうとおもいます^_^