雑談・つぶやき 今日は息子がうどん一人前すき焼きの肉と豆腐とマロニー食べて⤴️ワンタ… 今日は息子がうどん一人前 すき焼きの肉と豆腐とマロニー食べて⤴️ワンタンの皮焼いただけのパリパリ5枚くらい食べてたww お肉より魚だし、竜田揚げ大好きな子だから日曜にまた作ってあげるかな💕 ささみとかも好きだしなw 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 息子 うどん 魚 肉 ささみ やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント どんちゃん⛄️ ワンタンの皮焼いただけのやつ、我が子たちも大好きですー!! ちょっと塩ふって、大人用にはおつまみです(笑) 10月26日 やっぱりしょうが好き あれ案外美味しいですよね😍 パリパリしてるものが好きなので息子はあるとずっと食べてますw たまにチーズ乗せて焼いたり、中に何か挟んで焼いたりしてます😆 10月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
あれ案外美味しいですよね😍
パリパリしてるものが好きなので息子はあるとずっと食べてますw
たまにチーズ乗せて焼いたり、中に何か挟んで焼いたりしてます😆