その他の疑問 宇都宮で託児所がある歯医者いい所ありませんか😂🙌🏻 宇都宮で託児所がある歯医者 いい所ありませんか😂🙌🏻 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 歯医者 託児所 なち(2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぶたぴーなっつ。 あおき歯科は保育士が在住してますよ! 治療中は託児室で保育士の先生が見ててくれます。 10月26日 なち 回答ありがとうございます! ちなみに託児室をつかうと 料金ってかわりますか? 10月26日 ぶたぴーなっつ。 変わりませんでしたよー! 治療費だけでした🙌🏻 10月26日 なち そうなんですね😳 それはありがたい❤️ 10月26日 ぶたぴーなっつ。 子供もフッ素塗布で1度かかったことがあるのですが、子供は個室にしてくれて、モニターでアニメかけてくれました🤗 治療も丁寧ですし、私は今後も何かあればあおき歯科にお世話になる予定です✨ 10月26日 なち いま少し調べてみたら うちからそこまで遠くなさそうなので いってみたいと思います☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
回答ありがとうございます!
ちなみに託児室をつかうと
料金ってかわりますか?
ぶたぴーなっつ。
変わりませんでしたよー!
治療費だけでした🙌🏻
なち
そうなんですね😳
それはありがたい❤️
ぶたぴーなっつ。
子供もフッ素塗布で1度かかったことがあるのですが、子供は個室にしてくれて、モニターでアニメかけてくれました🤗
治療も丁寧ですし、私は今後も何かあればあおき歯科にお世話になる予定です✨
なち
いま少し調べてみたら
うちからそこまで遠くなさそうなので
いってみたいと思います☺️