コメント
あいちゃん
北海道在住です☺️ わたしも歳の近い子がいるので気になり調べました😊
https://comolib.com/features/7752
参考になるといいです♪
北海道旅行楽しんでください✻
みゅーと
中島公園なら、エモンズシュシュがキッズスペースもあり子連れ歓迎ですよ🤗
車ありなら、桑園駅の近くのパパヒデヒコや円山公園駅の近くのバズカフェですかね✨
この2つはキッズメニューあります🎶
どちらも車で15分かからないくらいだと思います‼️
混んでるので予約必須ですが💦
-
ぴぃちゃんまま
コメントありがとうございます🎉✨😆✨🎊
予約必須なんですね❗見てみます❗
ちなみに、夕御飯食べれそうなところはご存知ではないですか?- 10月27日
-
みゅーと
お返事遅くなりました😅
まだ子ども連れて夜ご飯行ったことないので…💦
すいません😅
せっかくの北海道ですから、是非美味しいもの食べてくださいね❣️- 10月28日
rin
ポールスター札幌のランチビッフェはおススメです、前に親戚の子連れと行きましたが、快く子供用食器のみ貸してくれました!
-
ぴぃちゃんまま
ビュッフェいいですね♥ありがとうございます❗
ちなみに、夕御飯食べれそうなとこはご存知ではないですか?- 10月27日
-
rin
夕食はすみません、子連れで外食してないので分からないです…!
でもポールスター札幌はディナーも食べられます、価格などは、ポールスター札幌 ディナー で検索すると公式ホームページ見れますので参考までに。
赤レンガテラスという複合施設には、洋食のお店などあり、子連れ対応できているようですが、持ち込みについては記載されていなかったのでお問い合わせください。
また、北海道旅行なので、嫌いでなければラム肉食べてもらいたいです! 札幌 ジンギスカン 子連れ で検索してみてください〜
はたまたお寿司とか。回転寿司の花まる、とても美味しいのでおすすめです。(離乳食持ち込みは不明です!- 10月27日
-
ぴぃちゃんまま
いろいろありがとうございます❗
実はジンギスカンとお寿司、気になってました✨✨
中々夜は外食しないですよね💦
うちもほぼしないのですが、連日ホテルというのも、、、と思って💦
花まる、調べてみます❗ありがとうございます🎉✨😆✨🎊- 10月27日
あいちゃん
すいません💦
リンク貼ったけど飛べませんね💦泣
札幌 ベビーフード持ち込み可 でGoogle検索しました☺️
ぴぃちゃんまま
調べてみます❗