子育て・グッズ 朝パジャマから服着替えさせる時、肌着も着替えますか?肌着はそのままで… 朝パジャマから服着替えさせる時、肌着も着替えますか?肌着はそのままですか? あと、着替え、朝ごはん、洗顔、歯磨きの順番を教えてください。(あ、子供のです!笑) 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 着替え パジャマ 服 肌着 ふる コメント み ゆ き 肌着はそのままです! 朝ごはん→洗顔.歯磨き→着替えの順番です! 10月26日 ふる ありがとうございます! やはり肌着はそのままで大丈夫ですよね。安心しました✨ わたしも小さい頃その順番だった気がします。ただ、今離乳食真っ只中でぐちゃぐちゃに汚されるので貰い物のお高めのパジャマ汚されるのも嫌だし、着替えさせた直後に服汚されてまた着替えるのも、、と思って悩んでます😱 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふる
ありがとうございます!
やはり肌着はそのままで大丈夫ですよね。安心しました✨
わたしも小さい頃その順番だった気がします。ただ、今離乳食真っ只中でぐちゃぐちゃに汚されるので貰い物のお高めのパジャマ汚されるのも嫌だし、着替えさせた直後に服汚されてまた着替えるのも、、と思って悩んでます😱