コメント
はじめてのママリ🔰
夜のねんねだけスワドル着せてました。
日中は着替えてます。日中のねんねはスワドル無しで寝かせてました。
はじめてのママリ👧🏻
日中はスワドル着せません!
起きて保湿とかしたらコンビ肌着とかに着替えさせてました😊
はじめてのママリ🔰
日中モロー反射でなどで泣いちゃう時は抱っこでしたか??🥹
はじめてのママリ🔰
夜のねんねだけスワドル着せてました。
日中は着替えてます。日中のねんねはスワドル無しで寝かせてました。
はじめてのママリ👧🏻
日中はスワドル着せません!
起きて保湿とかしたらコンビ肌着とかに着替えさせてました😊
はじめてのママリ🔰
日中モロー反射でなどで泣いちゃう時は抱っこでしたか??🥹
「着替え」に関する質問
入学式後、卒園した幼稚園にランドセル姿を見せに行くのですが、時間的に、お昼ご飯を家で食べてから行きます。 子どもは入学式の服装にランドセルをからわせますが、親も入学式用の綺麗な格好で行かないといけないでしょ…
先日6w1dで初めて産婦人科行き、胎嚢はあったものの心拍も確認できませんでした 昨日朝から茶おりがおりものシートが汚れる程度に出ており、産婦人科ではよくあることだから心配しすぎず、大人しくしておいてねと言われま…
生後5ヶ月です。 ずーっと服を着るのを嫌がります。いつか慣れますかね😭 普段は肌着一枚で過ごしてます。 肌着から服を着る時も、お風呂後裸ん坊から肌着やパジャマを着る時もほとんどの確率でぐずります。 着たあとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中は抱っこ、ミルク、おしゃぶりとか、1ヶ月過ぎたらバウンサー乗せたりしてました。
昼と夜を赤ちゃんに区別してほしいなぁと思ってスワドル夜だけ!はこだわってましたね。
はじめてのママリ🔰
スワドル着てたら昼でも寝るけど私も区別つけたいので、夜だけスワドル徹底します!ありがとうございます!