※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イヌヅカ。
子育て・グッズ

ファブリーズで使いますか?買い替えますか?

新生児用のチャイルドシートを貸していて、私が2人目出産したので返してもらったんですが、うんちを盛大に漏らしたらしく…😭😭😭💩

皆さんファブリーズして使いますか?買い替えますか?

コメント

部分的にも外せないやつなんですか?😣

• イヌヅカ。

イヌヅカ。

言われて気付きました!外せたので外せる部分はとりあえず付けおきしておきました😭✨

• 10月27日
まーこ

外して洗えないならファブリーズでもちょっと…
ただ新生児期だけなら買い替えももったいないのでタオルとか敷いて使いますかね💦

• イヌヅカ。

イヌヅカ。

外せて洗えたので洗って、本体は除菌スプレーして天日干ししました✨新生児用すぐ使えなくなっちゃいますもんね😭

• 10月27日
R

えっと…
洗濯して返却されてますよね…??💦💦
それでしたら 気休めにファブリーズでもいいですけど、洗濯してない???となると…カチン!となりますね…😅

• イヌヅカ。

イヌヅカ。

わかんないです(泣)洗濯したかについては何も言われなくて…。ファブリーズは気休めですよね😭もう懲りたので今後は絶対貸し借りしません😢

• 10月27日
jj

私なら借りてうんちしたら新しいのを返しますけど😅

• イヌヅカ。

イヌヅカ。

そうしてもらえるとありがたかったんですけどね😭

• 10月27日
4人のママ

人から借りてウンチを付けてしまったのに新しい物を買って返すって感じにはならないのですね💦💦
外せるならクリーニングって手もありますが、そのままは気持ち的にキツイですね😵ファブリーズして、タオルひいてですかね💦

• イヌヅカ。

イヌヅカ。

外せて洗えたので付けおきして洗って、本体は除菌スプレー+天日干ししました!でも気分的に嫌ですよね😭

• 10月27日
ママリ

借り物でそこまで汚してしまったのなら
新品買って返します😭💦

チョコミン党さんが我慢...というか買わなくてもいいのでは😅

• イヌヅカ。

イヌヅカ。

そうしてもらえるとありがたかったんですけどね😭

外せたので外せるところは付けおき洗いして、本体は除菌スプレー+天日干ししました!でも気分的に嫌ですけど😭

• 10月27日
さぁちゃん

外せるなら洗います!

• イヌヅカ。

イヌヅカ。

外せたので洗いました❤️ありがとうございます✨

• 10月27日