妊娠・出産 はーつわり辛い( ˃ ⌑ ˂ഃ )お腹すいたら気分悪くなるから食べるけどたべ… はーつわり辛い( ˃ ⌑ ˂ഃ ) お腹すいたら気分悪くなるから食べるけどたべた物を全部、下痢ででる(´・ω・`)早く、焼肉食べたい( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 最終更新:2018年10月26日 お気に入り つわり 肉 ひとみ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント えりんこ つわり辛いですよね。 10wなのですがピークです。 8wの時、私も下痢でした。 今は吐いてます。 安定期になるまで頑張りましょう。 10月26日 ひとみ えー(´・ω・`)吐いちゃうの嫌だな💦本当に辛いです💦 10月26日 えりんこ はじめ、食べづわりだったのに、吐きづわりも…。 10月26日 ひとみ そうなんですね(´・ω・`)私、今、食べづわりみたいな感じなんで怖いです💦 10月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
えー(´・ω・`)吐いちゃうの嫌だな💦本当に辛いです💦
えりんこ
はじめ、食べづわりだったのに、吐きづわりも…。
ひとみ
そうなんですね(´・ω・`)私、今、食べづわりみたいな感じなんで怖いです💦